Magazine Cuisine

La recette : Chou Braisé / Un Plat Très Chou

Par Recettesmeresfilles

La recette : Chou Braisé / Un Plat Très Chou
Préparation  10 minutes / Cuisson entre 35 et 45 minutes à 10 minutes à la cocotte-minute (= 20 minutes à l'eau bouillante) + 25 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
  • Un chou vert
  • 10 cl de crème fraîche liquide ou épaisse
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Découpez le chou en gros morceaux, en enlevant bien le "trognon" et le mettre à
cuire à la cocotte-minute 10 minutes à partir de la rotation de la soupape ou 20
minutes dans un  grande volume d'eau bouillante. Égouttez-le bien! Dans une
sauteuse, mettez l'huile d'olive à chauffer puis le chou avec la crème, sel et
poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25  minutes: il ne faut aucun
liquide dans la sauteuse! Vous pouvez le servir à vos chouchous!

La recette : Chou Braisé / Un Plat Très Chou

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines