Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches au miel

Par Lustucrubleu

Tarte aux quetsches au miel

SAM_5908.JPG

300g de pâte brisée
600 g de quetsches
1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de miel de longanier

2 cuillères à soupe de poudre d’amande
Une pincée de cannelle

Dénoyautez les quetsches en faisant une incision en croix sue le haut cela sera plus jolie.

Etalez votre pâte brisée à l’aide d’un rouleau dans un moule à tarte rectangle pour ma part.
Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

Disposez les quetsches sur le fond de la tarte.

Saupoudrez la tarte de poudre d’amande.

Saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé ainsi que le miel.

Enfournez à 200°C pendant 35 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines