Magazine Cuisine

Pain d'épices.

Par Audideos

Une recette assez simple pour un super résultat  !

A refaire sans hésitation !!

0001aa01b-250.jpg

Ingrédients :

- 250g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 c à soupe d'épices à pain d'épices Pomme d'ambre (pour moi)

ou

- 1 c à café d'anis en poudre

- 1 c à café de muscade rapé

- 1 c à café de cannelle

- 1 c à café de gingembre en poudre

- 1 c à café de quatre-épices

- 1 sachet de levure chimique

- 250g de miel brun

- 2 oeufs

- 10cl de lait

Préchauffez votre four à 160°C

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure.

Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine.Mélangez avant d'incorporer les oeufs un par un, puis le lait tièdi.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 1 h 00.

Laissez refroidir avant de le démouler.

Enveloppez-le dans une feuille d'aluminium et attendez 24h avant de le déguster ( c'est ça le plus dur !! lol)

0001aa01b-248.jpg

Source : les petits gateaux de Marie (France Loisirs)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines