Magazine Cuisine

Pain d'épices.

Par Audideos

Une recette assez simple pour un super résultat  !

A refaire sans hésitation !!

0001aa01b-250.jpg

Ingrédients :

- 250g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 c à soupe d'épices à pain d'épices Pomme d'ambre (pour moi)

ou

- 1 c à café d'anis en poudre

- 1 c à café de muscade rapé

- 1 c à café de cannelle

- 1 c à café de gingembre en poudre

- 1 c à café de quatre-épices

- 1 sachet de levure chimique

- 250g de miel brun

- 2 oeufs

- 10cl de lait

Préchauffez votre four à 160°C

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure.

Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine.Mélangez avant d'incorporer les oeufs un par un, puis le lait tièdi.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 1 h 00.

Laissez refroidir avant de le démouler.

Enveloppez-le dans une feuille d'aluminium et attendez 24h avant de le déguster ( c'est ça le plus dur !! lol)

0001aa01b-248.jpg

Source : les petits gateaux de Marie (France Loisirs)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines