Magazine Cuisine

Verrines de saumon fumé aux graines de pavot

Par Lili18

Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal !

IMGP1095

Recette pour 4/5 verrines

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

Mélanger les graines de pavot et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

IMGP1068

IMGP1075

Déposer dans le fond des verrines les perles de saveur mélangées avec les œufs de lump puis le fromage blanc aux graines de pavot.

IMGP1081

Disposer par-dessus le saumon coupé en petits morceaux et décorer de petites feuilles de salade et de baies roses écrasées.

Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.

IMGP1080

Plus : J'ai acheté les perles de saveur citron et poivre chez mon partenaire BienManger.com. Ces jolies perles sont des sphères d'algue gélifiée contenant un cœur liquide saveur citron et poivre.

Conseil : vous pouvez remplacer les perles saveur citron et poivre et les oeufs de lumps par 100 g d'oeufs de saumon

35292930
  Verrines_de_saumon_fumé_aux_graines_de_pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine