J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet.
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Ingrédients : (pour 12 boulettes)
- 300 g de filet de saumon
- 1 CàS de moutarde
- 1 CàS de sauce tartare
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 2 càc de farine
- sel, poivre
- aneth
Recette :
Coupez le saumon en cubes. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les ingrédients.
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Roulez des boulettes dans vos mains, puis roulez-les dans la farine.
Cuisson :
Posez les boulettes dans un plat recouvert de papier sulfurisé (ou badigeonné d'huile d'olive).
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Faites-les cuire 20 mn à 210° (th7). Retournez les boulettes à mi-cuisson.
Servez ces boulettes tièdes. Un vrai délice !
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Vous pouvez relever avec une goutte de crème de balsamique.
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Bonne journée !