Magazine Cuisine

Boulettes au saumon

Par Mamzelleeva

J'ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet.

IMG_8279

Ingrédients : (pour 12 boulettes)

- 300 g de filet de saumon
- 1 CàS de moutarde
- 1 CàS de sauce tartare
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 2 càc de farine
- sel, poivre
- aneth

Recette :

Coupez le saumon en cubes. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les ingrédients.

IMG_8263

Roulez des boulettes dans vos mains, puis roulez-les dans la farine.

Cuisson :

Posez les boulettes dans un plat recouvert de papier sulfurisé (ou badigeonné d'huile d'olive).

IMG_8272

Faites-les cuire 20 mn à 210° (th7). Retournez les boulettes à mi-cuisson.

Servez ces boulettes tièdes. Un vrai délice !

IMG_8279

Vous pouvez relever avec une goutte de crème de balsamique.

IMG_8283

imprimante_blog
Boulettes au saumon

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines