Magazine Cuisine

Dans la famille fait manger des légumes à tes enfants je voudrais le crumble

Par Barbinou

Un crumble de carottes qui peut être fait avec des courgettes aussi et dégusté par des tout petits.

crumble_carotte

Il vous faut

5 ou 6 carottes râpées

2CS d'oignons émincés

150 g de farine

150 g de beurre 1/2 sel

100 g de gruyère râpé

2 CS d'huile d'olive

Préparation

Faites fondre les oignoins 2/3 min àla poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les carottes râpées, cuisez les une dizaine de min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles s'attendrissent. Salez.

Préchauffez votre four à 210°.

Mélangez la farine et le beurre ramolli coupés en dés, ajoutez le gruyère, effritez la pâte entre vos mains pour obtenir une consistanc granuleuse.

Dans un plat à gratin, étalez les carottes puis recouvrez les avec la pâte.

Faites cuire 25 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog