Magazine Culture

RECETTE MONICA: Tarte aux deux fromages

Publié le 14 janvier 2011 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

 



Ingrédients :

Pour la pâte :

200g de farine

100g de beurre

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

Pour la garniture :

150g de gruyère

100g de parmesan

4 œufs

1 gousse d'ail

20cl de lait

20cl de crème fraîche

Noix muscade

Sel, poivre

Pour la pâte :
Dans un mixeur, mélanger la farine le beurre le jaune d'oeuf et le sel.
Laisser reposer .
Dans un bol mettre le gruyère, le parmesan, le sel, le poivre puis le lait, la crème fraiche et la noix de muscade. Bien mélanger et ajouter les jaunes d'oeuf puis les blancs battus en neige.
Etaler la pâte et verser votre mélange.
Faire cuire votre tarte au gruyère et parmesan pendant 35mn thermostat 210.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abelcarballinho 11989 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine