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Charlotte à l’ananas litchi et biscuits de Reims

Par Tiloup

Un dessert rafraîchissant et convivial facile et rapide à réaliser !!!

A faire la veille.

 

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

1 paquet de biscuits de Reims (250g),

300 g de fromage blanc non allégé (selon la taille du moule),

70 g de sucre glace,

1 petite boîte d’ananas au sirop en morceaux,

2 cuillères à soupe de liqueur de litchi (SOHO).

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Préparation :

 

Tapissez le moule de film alimentaire pour faciliter le démoulage.

Egouttez les ananas tout en réservant le sirop.

Mélangez dans un saladier le fromage blanc, le sucre glace, la liqueur de litchi jusqu’à que le mélange soit lisse.

Ajoutez les ananas en morceaux puis mélangez à nouveau.

Trempez rapidement les biscuits dans le sirop et tapissez-en les parois du moule.

Ajoutez soigneusement la préparation ananas.

Enfin recouvrir de biscuits et réservez au réfrigérateur 12 heures.

Décorez selon votre préférence.


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