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Jérôme JAEGLE, son parcours pro.

Par Chroma @Chroma_France

Jérôme JAEGLE, son parcours proPrésentation du candidat français au bocuse d’Or Europe 2010, Jérôme JAEGLE.

CV 1ère partie, un beau parcours professionnel

Depuis 06/2008
Chef de cuisine au restaurant CHRISTIAN TETEDOIE à LYON (1 macaron Michelin )

De 2005 à 2008
Chef de cuisine au restaurant Jean-Yves SCHILLINGER à COLMAR (1 macaron Michelin)

De 2004 à 2005
Chef de partie viande au restaurant LE CHAMBARD à KAYSERSBERG Olivier NASTI (1 macaron Michelin)

De 2002 à 2004
Chef de partie- Responsable des commandes au restaurant gastronomique français « LA COQUILLE » aux Bermudes

09/2001 au 09/2002
Demi-Chef de Partie tournant au restaurant BRUDERHOLZ à BALE (2 macarons Michelin)

1999 à 2001
Commis de Cuisine au RITZ à PARIS (1 macaron Michelin)

02/1999
Stage à l’école culinaire d’HEISEI dirigée par HIROHISA KOYAMA (Japon)


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