Magazine Cuisine

Résultats du Bocuse d’Or 2009

Par Chroma @Chroma_France

1er – Norvège (Bocuse d'OrGeir Skeie – 1020pts)
2ème – Suède (Jonas Lundgren – 994pts)
3ème – France (Philippe Mille – 993pts)

Prix du poisson et de la viande Danemark

Meilleur commis Canada, Grace PINEDA

Le favori confirme son statut, la France rate la 2éme place pour avoir présenté son plat de poisson une minute trop tard, ce qui lui coûte 12 points de pénalité.

Viennent ensuite :
4 – Le Danemark (986pts)
5 – La Suisse (922pts)
6 – Les USA (911pts en forte progression)
7 – L’Islande (891pts)
8 – Le Japon, Bocuse d’Or Asie 2008 (877pts)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chroma 2526 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines