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Croustillants de chèvre au confit d'oignons

Par Tiloup

En parcourant, le site de la cuisine à Féfé je suis tombé sur cette belle entrée bien craquante. Ces croustillants ont beaucoup plu à mon mari et mes convives "pas une miette". Vous pouvez les accompagner d'une salade verte et sa vinaigrette au miel. J'ai mis qu'un seul palet mais plus grand car je n'avais pas trouvé de plus petits.

Merci à toi Féfé !!!

 

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Ingrédients pout  6 personnes :

2 oignons rouges,

100 g de sucre,

12 feuilles filo,

vin rouge,

18 petits fromages de chèvre en palet,

Sel, poivre,

Beurre.

Préparation :

 

La veille de la préparation du plat, il faut préparer le confit d'oignon.

Hachez les oignons et mettez-les dans une casserole avec le sucre.

Couvrez de vin rouge à hauteur et faite cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, le tout pendant 1h30.

Passez le tout au mixeur pendant quelques minutes et réservez à température ambiante (le réfrigérateur est déconseillé).

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Nous allons passer à la confection du croustillant.

Prenez une feuille filo et beurrez-la sur une face puis pliez-la en deux.

Beurrez ensuite la moitié de cette autre face, pliez-la à nouveau en deux et beurrez le dessus.

Procédez de la même manière avec les 11 autres feuilles.

Posez une feuille sur un plan de travail.


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