Magazine Cuisine

Arrêt à la station

Par Beah

DSC09819

Si vous habitez la région de Compton et si vous aimez le bon fromage (au lait cru, pas si courant en Amérique du Nord), ne manquez pas de faire un arrêt à La Station.

Cette fromagerie fabrique 4 variétés au lait cru de vache (dont un fromage à raclette) et les vend directement à la boutique sur place (ouverte tous les jours de juin à septembre, et du vendredi au dimanche le reste de l'année).

DSC09816

On retrouve ces fromages dans les épiceries de l'Estrie et ailleurs, mais outre le fait de voir où ils sont fabriqués, les acheter au producteur permet d'économiser sur leur prix (et rabais supplémentaire à partir d'un kilo d'achat).

Bonne dégustation!

DSC09823


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beah 234 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog