Magazine Cuisine

Kefta ou boulettes de Sardines

Par Amalbidawiya
Salut les ami(e)s vous allez bien?
voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. Kefta ou boulettes de Sardines
les ingrédients:
1kg de sardines
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 ou 2 de piments piquants
2 cuil à café de concentré de tomate
3 tomates concassée
un peu de mie pain bien trempé et assoré
2 gros oignons hachées
Sel, poivre, coriandre haché, cumin, paprika, ail écrasé selon votre goût un peu de thym, huile généreusement.
préparation:
laver les sardine  laisser égoutter, dans une bassine mélange bien les ingrédient suivants: oignons hachées, sardines, les épices, coriandre et persil sel et mie pain bien malaxer ou bien passerles dans
 une moulinette à légume.

Dans une cocotte ou fais tout: faire chauffer l'huile puis ajouter les tomates concasses, sel et les poivrons vert et rouge coupés en lamelle  et les piments coupée aussi, couvrir un peu d'eau laisser mijoter un peu.
ajouter de concentrer de tomates ajouter un peu d'eau ( 2 verre d'eau). préparer les boulette de sardine mettez les dans la cocotte  couvrir et laisser cuire pendant 20min, surveilles de temps en temps. servir accompagné d'un jus de citron et salade verte, miam miam

Kefta ou boulettes de Sardines
Kefta ou boulettes de Sardines Kefta ou boulettes de Sardines
Bassaha o raha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines