C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Comme vous le savez j’aime beaucoup le blog de Samiha
Avec cette recette je ne suis pas à mes premiers essais venant de chez elle
Samiha comme tu peux le voir tu fais toujours partie de mes favoris lol
Ingrédients:
pour la pate:
1verre = 250ml
2verres et demi de farine
60g petit suisse crème fraîche épaisse
1/4 verre d’huile
1/2 verre lait
1 càc sel
3 càs sucre
2 càs levure boulangère
8g levure chimique
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
pour la farce:
du fromage fondu coupé en petits cubes (ou des portions de La Vache Qui Rit)
pour la face:
du lait
des graines de nigelle
préparation:
Dans une terrine, mélanger la farine, sel, sucre et levures
Y ajouter le petit suisse et l’huile
Remuer, puis verser le lait
Ramasser avec de l’eau tiède si besoin
Couvrir et laisser lever 30mn
Partager en boules de 60 gr environ
Les aplatir et les garnir de fromage et fermer en formant une boule
Laisser reposer 20mn
Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
Parsemer de graines de nigelle
Cuire au four chaud 180° une vingtaine de minutes
Laisser tièdir et manger
==============
Boules_au_fromage_et_graines_de_nigelle