Magazine Cuisine

Muffins *Myrtille - Amande*

Par Meld

Un restant de frangipane.
Une poignée de myrtille.
Des muffins qui cachent bien leur jeu.
IMGP3845
IMGP3852
IMGP3856

La Recette: Pour 2/3 muffins

- 1 oeuf
- 1 verre de farine
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1 demi verre d'huile
- 4/5 cuillères à soupe de frangipane myrtille (1 poignée de myrtille + 1 CS de sucre + 1 poignée de poudre d'amande + 1 oeuf)


Mélanger tous les ingrédient pour obtenir une pâte homogène.
Disposer dans les caissettes et cuire 20 minutes thermostat 6.

IMGP3857

IMGP3867


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte