Magazine Cuisine

Crème de tomates de Ricardo

Par Wimzie
Vive Ricardo et ses recettes franchement savoureuses! J'ai adoré cette bonne petite soupe que nous avons savouré après une marche au grand air, accompagné de sandwichs fondants au fromage! Il y a de ces pêchés.... hihihih
Crème de tomates de Ricardo
Pour la crème de tomates :
2 carottes pelées et coupées en dés
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 boîtes de 28 onces de tomates italiennes
2 tasses de bouillon de poulet
Crème de tomates de Ricardo
Attendrir les légumes dans l'huile, ajouter les tomates, le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse, ajouter du bouillon au besoin. Rectifier l'assaisonnement.
Crème de tomates de RicardoPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines