Magazine Cuisine

Le mystère de la "Double Cream"

Par Lolocoop

Cette crème demeure introuvable en France, sauf peut être à Paris chez Marks and Spencers (si ça existe toujours !), cette crème est entre la crème fleurette et la crème fraîche, mais sans l'aigreur, une crème très douce épaisse, mais fluide tout de même.

Mais pourquoi ne pouvons nous pas en fabriquer en France ? Est ce si compliqué ? Si quelqu"un a une quelconque influence chez un "Laitier", ce serait génial... Aucune raison que les Anglais arrivent à faire ça et pas nous, nous avons des vaches non ???

Et dès demain, j'essaie de vous parler de mon premier jour à Barcelone ;-))))


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • ~~ Cream de Parisienne ~~

    Cream Parisienne

    Je voulais citer tous les blogs qui avaient testé cette recette de Cream de Parisienne... mais vu le nombre... je m'abstiens, vous seriez déjà repartis avant... Lire la suite

    Par  Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • Vanilla Cupcakes - Honey Cream Glaze

    Vanilla Cupcakes Honey Cream Glaze

    La recette: pour 6 cupcakes- 1 oeuf- 1 verre de farine- 1 fromage blanc- 1 verre de sucre- 1 verre d'huile- 2 cuillère à soupe d'arôme vanillePour le glaçage:-... Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Vanilla Cake - Cream Cheese Frosting

    Vanilla Cake Cream Cheese Frosting

    La recette: pour 1 gâteau- 1 verre de sucre- 2 verres de farine- 3 oeufs- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille- 1 verre d'huilePour la ganache:- 80 gr de fromage... Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème de panais / Parsnip Cream

    Crème panais Parsnip Cream

    J’adore les panais! Je les ai découverts grâce aux paniers de légumes. J’aime leur saveur sucrée proche de celle du céleri. Un délice. Lire la suite

    Par  Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Cakes framboise topping cream-cheese

    Cakes framboise topping cream-cheese

    Incorporer des framboises à un cake comme ici ou encore là, j'adore! En voici une nouvelle version avec un léger topping au labne ( équivalent turc du... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Muffins double chocolat

    Muffins double chocolat

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes , et pourtant j'en ai déjà un paquet que j'ai mises de côté , sans compter celles de mes livres de... Lire la suite

    Par  Annebetty
    CUISINE
  • Breakfast cream

    Breakfast cream

    Un peu prise par le temps, je voulais des petites crèmes mais sans cuisson alors j'ai réutilisé ma recette de crèmes ultra rapides à faire. Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine