Magazine Cuisine

Le mystère de la "Double Cream"

Par Lolocoop

Cette crème demeure introuvable en France, sauf peut être à Paris chez Marks and Spencers (si ça existe toujours !), cette crème est entre la crème fleurette et la crème fraîche, mais sans l'aigreur, une crème très douce épaisse, mais fluide tout de même.

Mais pourquoi ne pouvons nous pas en fabriquer en France ? Est ce si compliqué ? Si quelqu"un a une quelconque influence chez un "Laitier", ce serait génial... Aucune raison que les Anglais arrivent à faire ça et pas nous, nous avons des vaches non ???

Et dès demain, j'essaie de vous parler de mon premier jour à Barcelone ;-))))


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine