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Chili sin Carne

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 350g à 450g de fèves rouges cuites,
  • 1 oignon,
  • 8 champignons coupés en quatre,
  • 2 carottes coupées en tranches,
  • 500mL d’eau,
  • 125mL de purée de tomates concentrée,
  • 100mL de vinaigrette,
  • fines herbes,
  • tomates et basilic,
  • 1 c à soupe de thym séché,
  • 30g de persil frais haché.

Préparation :

  • Dans un chaudron, chauffer la vinaigrette.
  • Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Incorporer le reste des légumes et cuire 5 min.
  • Ajouter l'eau, la purée de tomates et les herbes.
  • Couvrir et porter à ébullition, puis laisser mijoter 25-30 min.
  • Découvrir ; incorporer délicatement les haricots. Réchauffer.

Chili sin Carne
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