préparation 20 mn
cuisson four a micro-ondes 3mn 30
four traditionelle 1 h-th6/7 ou 200 c
pour 8 perssones.
4 gousses d,ail
3 oignons
200 g de l,ardons en alumettes
50 ml d,huile d,olive
700 g de viande de boeuf haché
4 tomates
2 carottes
sel poivre a volonté
15 ml d,herbe de provence
200 g de concentré de tomates
350 ml d,eau bouillante
1 Faites préchauffer le four a , th 6/7 ou 200c
2 hachez les oignons, l,ail.
3 Versez dans un plat ,l,huile, les lardons et faites cuire 3 mn 30 au micro-ondespuissance 750 watts restitués.
4Ajoutez la viande hachée, les tomates pelés ,et coupées en dés, les carottes le sel, le poivre, du moulin,les herbes de provence et le concentré de tomates délayé dans l,eau bouillante.
5 Mélangez bien le tout ,posez le couvercle et faites cuire 1 h dans le four, th 6/7 ou 200 c.