Magazine Cuisine

Spaghettis au pesto avec KitchenAid

Par Ottoki

IMG_9844  Il me restait un peu de pesto, au frigo. J'ai voulu tenter cette recette. Verdict : les ottokiens ont beaucoup apprécié...J'ai utilisé l'accessoire à pâtes du KitchenAid dont je vous ai parlé >>ici !

Pesssssssssss


Dans le bol du Kitch, avec le batteur plat (ou feuille), mélanger :
- 200 g de farine de seigle T130 (trouvable en magasin bio)
- 2 œufs entiers
- 3 cc de pesto

IMG_9825

ce qui vous donne environ 250 g de pâtes crues.

Oter le batteur plat et installer l'accessoire à pâtes.

IMG_9826

Mettre la pâte teintée au pesto dans la cheminée de l'accessoire et mettre le KitchenAid en route VIT 4 à VIT + élevée. Couper les longueurs de spathettis que vous désirez.

IMG_9827
   
IMG_9831
 

Plonger les spaghettis dans l'eau bouillante salée à laquelle on ajoute de l'huile d'olive, pour éviter que les pâtes ne collent entre elles. Remuer. Laisser cuire à votre convenance : Al dente ou plus longtemps.

Servir les spaghettis avec du jambon serrano, coupé en lamelles, un peu de >>sauce tomate Thermomix, du parmesan en copeaux et un peu de pesto pour aromatiser le tout.

Pesssssssssss


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines