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Les Palmiers

Par Guillaume Leyendecker
Palmiers
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Vous connaissez tous les palmitos ou les petits coeur?? alors pourquoi ne pas les faire soi-même!

Ingrédients:
Un pâton de feuilletage à 4 tours / sucre Q.S. et sucre vanillé.

Progression:
Etaler le pâton qu'avec du sucre semoule pour lui donner le 5 et le 6ième tour, tout en le saupoudrant de sucre, même pour le pliage. Il ne faut surtout pas hésiter à mettre du sucre, sinon les palmiers seront fade.
Quand le pâton est à 6 tours, étaler, toujours avec du sucre, en un rectangle de 5mm d'épaisseur et de 60cm de largeur.
Dans le sens de la largeur, replier chaque extrémité un première fois.
Replier une seconde fois, les deux partie doivent être à 6-7cm.
Rabattre l'une sur l'autre.
Egaler au rouleau.
Découper des bandes d'un centimètre de large et les poser à plat sur une plaque, suffisamment espacé, afin de permettre lors du développement au four.

Cuire à 180°C pendant 8-10min à mi-cuisson retourner les palmiers avec une palette ou une corne, afin de ne pas se brûler les doigts.
Les palmiers doivent être bien doré de chaque côté.

Laisser refroidir sur une grille.

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