Magazine Cuisine

Sablés apéritifs Chèvre Pavot

Par Cuisineetcaro

sable_chevre_pavot

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 200°C

150g de farine
1 cuillère à café de levure
1 jaune d'œuf
100g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
200g de bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 pincée de cumin

1. Mélanger ensemble la farine, la levure, le jaune d'œuf, le beurre pommade (mou mais pas fondu), le miel et le cumin.

2. Lorsque la pâte est sablée, ajouter le chèvre, coupé en tout petits morceaux et les graines de pavot. Mélanger encore jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.

3. Placer la boule de pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et étaler au rouleau à pâtisserie. Détailler en petits sablés, disposer sur une feuille de papier cuisson et mettre au four, préchauffé à 200°C, pendant 10mn.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines