Magazine Cuisine

Chili cone carne

Par Miss_souba @recettes2regime

Chili cone carne

Pour 2 personnes

  • consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté)
  • 100 g de maïs
  • 4 steack hachés
  • 1/2 boite de tomate pelée
  • épices mexicaines
  • 1 oignon émincé
  • quelques poivrons émincés
  • sel, poivre

Faire revenir les steack hachés en les émiettant, avec oignon, sel, poivre (retirer le sur-plus de gras s’il y en a) avant d’ajouter la tomate pelée avec les épices, haricots, poivrons et maïs

Laissez mijoter, jusqu’a reduction de la sauce (selon votre gout)

Ma note dukanienne: si vous souhaitez accompagné ce plat avec un peu de riz complet, faites ce plat dans ce cas là pour 3 personnes en augmentant la dose en viande ou réduisant en haricots et maïs… ou simplement GALA POWER loool ici une version croisiere avec du tofu: Chili cone carne de tofu


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte