Magazine Cuisine

Croque-madame

Par Lustucrubleu

Croque-madame

0f7265bc3c71c9dddd88415d7a0321db1c588ca0.jpg

Pour 2 Croque-madame

4 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon
100g de gruyère en lamelles fines
2 œufs
Poivre
Un peu de beurre

Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie.
Répartissez la moitié du fromage lamelles sur la face beurré de 2 tranches de pain.
Coupez la tranche de jambon en 2. Posez celle-ci sur la tranche de jambon et poivrez.
Recouvrez avec la moitié de conté et posez la tranche pain de mie restante, coté beurré sur le jambon.
Faire cuire au four à chaleur haute pendant  5 à 10 min environ four très chaud.
Ou vous pouvez aussi le faire cuire à la poêle en les retournant quand la 1ère face est blonde.
Faite cuire les œufs au plat dans un peu de beurre.
Disposez les sur le haut du croque- monsieur il devient ainsi un croque-madame.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines