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Crème Brûlée Grenade - Noix de Coco

Par Nathalie Boisse

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Après un repas très copieux, un petit dessert qui se mange sans faim ... et que l'on préférerait manger sans fin

Ingrédients ( pour 6 mini crèmes ) :

- 1 Grenade
- 10 de lait de CoCo
- 25g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 3 jaunes d'oeufs
- 5cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de Gingembre

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Ouvrir et retirer les graines de la Grenade. Les réserver.

Dans une casserole, mélanger le lait de CoCo, le sucre et la crème. Laisser frémir. Ajouter le Gingembre, mélanger et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 90°.

Dans un saladier, battre les oeufs et les jaunes avec un fouet. Verser la préparation précédente. Mélanger.

Déposer dans 6 mini ramequins, les graines de Grenade. Verser la préparation, un peu de noix de Coco râpée et mettre au four pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et mettre au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Saupoudrer chaque ramequin, de sucre en poudre et passer le chalumeau de cuisine pour les caraméliser.

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Source: Livre Crèmes Brûlées de Camille Murano


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