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Croquants aux flocons d'orge

Par Sucregourmand

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Des petits gâteaux pour aller avec le café, ils sont croquants à souhait. Je me suis inspirée de mes tuiles aux amandes, mais j'ai + cuit pour avoir quelque chose de bien croquant. Et puis des flocons, j'en raffole littéralement.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : environ 15 minutes

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Pour 8 grands croquants :
- 2 blancs d'oeuf
- 125g de sucre
- 25g de farine
- 25g de beurre fondu
- 30g de flocons d'orge
Mélanger le sucre avec le beurre, la farine et les blancs sans trop faire mousser. Ajouter les flocons et laisser au frigo 30 minutes. Préchauffer le four à 160°C. Étaler les longues bandes de pâte sur du papier sulfurisé. Faire cuire d'abord 8 minutes. Les décoller et laisser refroidir (c'est à ce moment que je les coupe bien droits). Remettre en cuisson 6 minutes à 160°C et laisser ensuite bien refroidir.

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