Magazine Cuisine

Sur son 31...

Par Caroline

             avec noeud papillon de circonstance...

    

DSC03929

                     

DSC03933

                                                        Extrait de ma table de fêtes.

Edit du 20 janvier: Je peux vous montrer encore quelques détails mais la table était grande et le nombre de convives importants, je n'ai donc pas chargé la table en décoration.

Il s'agissait donc seulement de quelques éléments décoratifs.

De plus, je n'ai pas de photo d'ensemble.

Je vous invite à découvrir d'autres éléments sur mon autre blog "En attendant..." Clic ICI

            

                 Concernant le pliage, procédez comme ceci:

1/ Ramenez les bords de la serviette carrée vers le centre.

2/ Rabattez les quatre angles vers l'intérieur pour former une pointe à chaque extrémité.

3/ Ramenez ces pointes l'une vers l'autre vers le centre pour obtenir une sorte d'enveloppe. Retournez le tout.

4/ Repliez en trois.

5/ Vous maintiendrez le pliage en rentrant les coins les uns dans les autres.

         

Oh on peut voir la suite ?

Sur son 31...
)) ça a l'air si jolie ! Bises

très chic ! oui on attend la suite...
Bises

Très jolie ta table du 31 moi c'était le 31/12/2009 que j'avais fait une table noir et blanc avec de plumes , je trouve ça très chic, passe une très bonne semaine, bises. CORINNE DE BOURGOGNE

Oui, on veut voir la suite... !!!
raffinée ta table

ce petit aperçu de table super, j'aimerais bien avoir l'explication du pliage de serviette
et voir la suite ....
je suis impatiente

très joli!
Bonne année Caroline!

Salut à tous !
Félicitation pour le blog et vos billets, je vous souhaite une longue route et une longue année 2011.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet

    Bento Tigres blancs nuage violet

    Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite

    Par  Fluffy
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à l'abricot sur sablé à l'amande

    Tarte l'abricot sablé l'amande

    Etant plus que novice en matière de tarte, je me suis très largement inspirée, pour la pâte, d'une recette de Pierre Hermé, trouvée sur le très beau blog de J'e... Lire la suite

    Par  Aude L
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Menu sur un pic

    Menu

    Bouchées sucrées salées Bouchées pain d'épices, chèvre et abricots Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées Brochettes... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Variations sur la betterave /1

    Variations betterave

    Voici un premier menu centré autour de la betterave. Il y en a plein le jardin, et nous décidons cette année de les cuisiner autrement qu'en salade, (comme la... Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • village martyr d,oradour-sur glane

    Village martyr d,oradour-sur-glane 10 juin1944 Centre de la mémoire village. Nous avons visité se village détruit par les allemand. Et brulé par les nazis. Se... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Variations sur la betterave /2

    Variations betterave

    Voici un drôle de plat que j'ai découvert chez Lou (du blog Au gré du marché), des farfalle à la betterave, qui égaye l'assiette : les pâtes deviennent toutes... Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Variations sur la betterave /3

    Variations betterave

    Voici de nouveau une recette inspirée de Pascale Weeks du blog C'est moi qui l'ai fait : "La soupe miraculeuse". Un velouté frais et onctueux de betteraves,... Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines