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"Ma chérie", version gore

Par Degusto75

Maité, l actrice douce et délicate d une émission de cuisine cultissime.

Aujourd hui, comment peler une anguille sans l effrayer?
Prenez une anguille condamnée a la casserole.  Une Maité égale a elle-même, carrée (ou Rondelé, comme vous préférez).  Fermez les yeux, n écoutez que les commentaires.  Et vivez l exécution.   Extraordinaire !  Elle parvient a faire le grand écart (euh, virtuellement parlant) elle assomme, elle tue, elle tronconne mais les emballe dans des "viens la ma chérie", "viens la ma puce".  Au moment du pelage, avouons-le, ca frise le X, auditivement parlant bien entendu. 
Maintenant la même chose avec l image.  Ses "ma chérie" se rapprochent davantage du film gore que du X.  Un mélange de sadisme et d acharnement.  Etrangement lorsque Maité s écrase le doigt, c est l anguille que l on plaint.  On se retient d appeler la S.P.A, société protectrice des anguilles, créée juste apres la diffusion de cette émission.  Le tronconnage de l anguille a coups de machette, c est le coup de grâce. 
Mais la cuisine selon Maité c est exactement cela , une sorte de genre a part, un X gore culinaire, obtenu avec un naturel déconcertant.


Et vous, vous feriez cette recette chez vous? Seul? En couple?

Retrouvez la version originale de la video

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