Magazine Cuisine

Escalopes de poulet farcies

Par Goun

DSC01325

Il y a quelques temps, j'ai acheté ça :

Sans titre

Oui mais voilà, quoi en faire????

Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée.

Donc, il vous faut des ecalopes de poulet.

Vous les aplatissez un peu et vou étalez une bonne cuillère de cette farce.

DSC01323

Ensuite, vous les roulez sur elles-mêmes et vous les déposez dans un plat légèrement beurré.

Poivrez, aspergez de vin blanc, mettez une noix de beurre sur chaque escalope et mettez au four à 180° pendant 20 mn.

Arrosez avec je jus en cours de cuisson.


DSC01324

Servir chaud avec des pâtes fraîches.

Alors le poulet était délicieux avec ce type de cuisson, par contre la farce toute prète bof, bof...

Donc à refaire mais avec une farce maison!!

DSC01328


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines