Magazine Cuisine

Pommes de terre à l'ail

Par Philtownwalker

Pommes de terre à l'ail
Ingrédients :

    • 600 gr de pommes de terre
    • 4 cuillères à soupe de graisse de canard ou (oie)
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
    • fleur de sel, poivre

Épluchez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en fines rondelles.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de canard dans une grande poêle.
Disposez-y les pommes de terre et faites-les dorer des 2 côtés pendant 8 minutes.
Ajoutez le reste de graisse, couvrez et prolongez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l’ail.
Versez-le dans la poêle, mélangez et terminez la cuisson, 2 minutes.
Otez du feu, saupoudrez de persil et de fleur de sel, poivrez et servez.
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines