Magazine Cuisine

Truites en croute d'amandes

Par Sandrine Brochon

Truite_amande_2

Pour 4 personnes :
- 4 truites sans tête, vidées et écaillées
- 1 oeuf
- 70 g de poudre d'amandes
- 25 g de beurre salé
- sel, poivre

Battre l'oeuf en omellette. Le mettre dans une assiette. Mettre la poudre d'amande dans une autre assiette.

Faire chauffer le beurre dans une poele anti-adhérente.

Essuyer les truites, les tremper dans l'oeuf battu puis dans la poudre d'amande. Les faire cuire dans la poele 10 min de chaque coté.

Servir bien chaud.

Truite_amande_4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog