Magazine Cuisine

Menu tendre et gourmand

Par France

Comme Adam et Eve croquons la pomme !

Pomme surprise au foie gras et confit d’oignon

Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon

Pomme surprise au foie gras et confit et confit d'oignon

suivi d’un plat gourmand, parfumé

Suprême de pintade au riesling et crème de girolle

Suprême de pintade au riesling et crème de girolle

Suprême de pintade au riesling et crème de girolle

Et finir en douceur et volupté avec une crème brûlée ou pas aux fruits de la passion et crème de coco

Crème brûlée aux fruits de la passion et crème de coco

Crème brûlée aux fruits de la passion et crème de coco

Crème brûlée aux fruits de la passion et crème de coco

Vous n’aimez pas la noix de coco…juste aux fruits de la passion..!

Crème brûlée aux fruits de la passion

Crème brûlée aux fruits de la passion

Crème brûlée aux fruits de la passion

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines