Magazine Cuisine

filet mignon façon tartiflette

Par Cece07170

Recette pris chez une copinaute  toutoune

J'ai un peu modifier la recette enfin les proportions la recette original ici

pour 4 personnes

1 filet mignon

150 gr de lardons fumés

1 échalote

1 noisette de beurre

1 litre de vin blanc

200g  de crème fraiche

1 petit reblochon 

poivre

émincer finement l'échalote, dans une casserole fair fondre la noisette de beurre et y rissoler les lardons et l'échalotte,quand elle sont bien dorées déposer le filet mignon par dessus ,poivrer (ne pas saler les lardons et le fromage le sont suffisament) ajouter un peu de vin blanc et laisser mijoter plus ou moins 20 minutes, quand la viande est cuite la retirer de la casserole ,et ajouter dans celle ci le reblochon pour le faire fondre, quand il a bien fondus ajouter un filet de crème! servir avec la viande!

010-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines