Magazine Cuisine

Sabayon – de Lulu

Par Miss_souba @recettes2regime

Sabayon – de Lulu

  • 2 jaune d’oeuf
  • Edulcorant liquide
  •  Arome au choix
  • un tout petit peu d’eau (facultatif)

- chauffer un bain marie
- mélanger les ingrédients sauf l’eau jusqu’à blanchiment (ça devient très pâle) avec votre fouet (électrique c’est plus pratique)
- Mettre sur le bain tout en continuant de fouetter, jusqu’à épaississement
- Ajouter l’eau et continuer à fouetter encore un peu
- Ôter du bain marie et battre encore jusqu’à refroidissement du sabayon

Sa note dukanienne: Servir soit avec un Chantilly DUKAN ! des petits biscuit dudu (possibilité de faire version salé mais pas encore testé)

Par contre ça fait une petite quantité mais bon c’est préférable car vite écoeurant

Merci Lulu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog