Magazine Cuisine

Quiche aux oignons/cheddar/volaille

Par Laura_cookie

Petite quiche improvisée car j'avais un paquet de dès de volaille qui se périmer aujourd'hui, et puis il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé mes arômes!

Pour ceux qui ne sont pas au régime, vous pouvez tout à fait remplacé par le vrai fromage ou un autre de votre choix!

Pour 2 personnes :

- 200 g de dès de volaille ( ou jambon )

- 1 oeuf entier

- 1 blanc d'oeuf

- 3 cs de fromage blanc 0%

- 3 cs lait écrémé liquide

- 1 oignon

- poivre

- persil

- arôme cheddar ( j'ai mis environ 50 gouttes )

- 1 petite poignée de gruyère allégé à 6%

Battre les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le poivre, le persil et le gruyère.

Émincez l'oignon et l'ajoutez à l'appareil avec les dès de volaille.

Puis ajoutez l'arôme selon votre goût ( ou le vrai fromage coupé en petits dès).

Versez dans un moule et cuire 30 min à 180°C.

P1220475

Se déguste aussi bien chaud que froid avec une salade ou couper en petits cubes pour l'apéritif.

Bonne soirée et bon courage pour la semaine...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog