Magazine Restos & Bars

Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel de Bordeaux

Publié le 24 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Lundi 14 février 2011, l'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2011.

Menu de la Saint Valentin
Tarif : 52€ par personne (hors boissons)

Coupe de Champagne Billecart-Salmon rosé
***
Amuse bouche
***
Escalope chaude de foie gras de canard au sésame
Mousseline de châtaignes, chips de baguette
***
Nage de langoustines, écume de mer et gingembre confit
***
Noisette d’agneau, croustillant de carottes noires, réduction de cresson et son jus
***
Plateau de fromages affinés par Régis Moreau
***
Galets de pommes, compote vanillée et gelée de cidre, sorbet Granny Smith 

Forfait Saint-Valentin*
Tarif : 185€ pour deux personnes
Cette offre comprend :
- 1 nuit en chambre double avec les petits déjeuners
- les dîners "Saint-Valentin"
- 1/2 bouteille de Champagne Billecart-Salmon rosé

Réservez en ligne

* valable le lundi 14 février 2011

Informations et réservation
Hôtel de Bordeaux
1 avenue Gambetta, 17800 Pons
+ 33 (0)5 46 91 31 12
www.hotel-de-bordeaux.com
info@hotel-de-bordeaux.com

Voir toutes les offres de Saint-Valentin 2011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines