Magazine Cuisine

feuille de chou farci

Par Patitifa

Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniers

Ingrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)

8 feuilles de choux

chou1

vermicelle de riz

8 gambas

1 carotte

gingembre

sel, poivre

Faire blanchir les feuilles de choux et bien les égoutter

Faire cuire les gambas puis les décortiquer

Préparer la garniture: râper une carotte, Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante, les laisser 2 à 3 minutes et bien les égoutter. Ensuite, les mélanger aux carottes, râper un petit morceau de gingembre, saler, poivrer, mettre un peu d'huile d'olive et bien mélanger le tout.

Prendre une feuille de chou, y mettre un peu de garniture, y déposer une gambas et rouler le tout. Faire de même ave chaque feuille et servir accompagné de petites sauces comme pour les rouleaux printaniers.

chou2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte