Magazine Cuisine

Dinde caraïbes (recette allégée)

Par Feegourmande

Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 200g de poivrons surgelés
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 1cs d'huile
  • 700g d'escalope de dinde
  • 2cs de ketchup
  • 1cs de curry
  • 25cl d'eau
  • 2 cubes de kub or
  • 2cc de maïzena

Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer finement.

Eplucher les carottes et les couper en dés.

Egoutter l'ananas en gardant 10cl de jus puis couper les tranches en morceaux.

Couper les escalopes de dinde en morceaux ou en lanières.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon avec l'huile. Ajouter les poivrons et les dés de carottes et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter la dinde et l'ananas et faire colorer.

Ajouter le ketchup, le curry, le jus d'ananas, l'eau, le kub or et laisser mijoter.

A la fin de la cuisson, retirer la viande et les légumes de la sauteuse, laisser sulement le jus, mettre sur feu vif, ajouter la maïzena, fouetter (ou passer au mixer plongeant) et laisser cuire jusqu'à épaississement.

dinde-caraibes.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte