Pour 5 personnes
- 1 Pâte semi-feuilletée allégée
- 200gr de blanc de poireaux
- 1 dizaine de noix de saint jacques
- 20 cl de crème liquide (3% mg)
- 1 oeuf
- 1 échalotte
- 2,5 cl de vin blanc
- paprika et noix de muscade
Etaler la pate piquée dans un moule siliconé.
Faire cuire les blancs de poireau à l’eau rapidement. Poeler les st jacques.
Mélanger les autres ingredients
Recouvrir la pate des poireaux égouttés, avec les st jacques et ensuite de la sauce
Merci Aline. Remplacez la pâte semi-feuilletée allégée (conso) par un Pate à tarte sucrée ou salée au protifarFOND DE TARTE au protifar – de Nouschka ou Fond de tarte DUKAN
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog