Magazine Cuisine

Ravioles façon lasagne

Par Cece07170

 pâte à ravioles

farce à ravioles de romans

200g de viande hachée

2 pots de sauce tomate

1 gousse d'ail

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

béchamel

Faire la pâte

Faire les ravioles

Préchauffez votre four 180°C

Faire la béchamel

Dans une poêle, faites revenir l'ail émincés dans l'uile

Ajoutez le boeuf haché

Salez poivrez et bien mélanger.

Ajoutez la sauce tomate. Laissez mijotez 10min à couvert.

Dans un plat à gratin, disposez les plaques de ravioles, puis une couche de sauce tomate puis une de béchamel.

Remettre des plaques de ravioles, puis une couche de sauce tomate et pour finir la béchamel.

Parsemez de gruyère et au four pour 20min

Servir chaud.

Bonne app.

003-copie-6.JPG
  
004-copie-6.JPG

recette inspirée du livre mon kit à ravioles maison


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines