Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates

Par Undeuxtrois

Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en plat principal pour une petite faim à l'heure du déjeuner ou pour un dîner léger.

  • 200 g de lentilles corail cuites

  • 1 boîte de filets de maquereaux aux aromates Connétable

  • 1 échalote émincée

  • ciboulette, sel, poivre

  • quelques feuilles de salade

  • 1 cc de vinaigre de vin à la framboise Produits Régionaux

  • 2 cc d'huile

  • 2 CS de jus de la boîte de maquereau

Préparez la vinaigrette de salade en mélangeant l'échalote, le vinaigre, l'huile et le jus. Salez et poivrez. Mélangez la salade et disposez dans l'assiette.
Déposez ensuite les lentilles, parsemez de ciboulette et déposez un filet de maquereau. Voilà, c'est déjà prêt !