Magazine Culture

Les recettes du CITL : Risotto Lardons-tomates

Par Citl
Les recettes du CITL : Risotto Lardons-tomatesRecettes de RISOTTORisotto Lardons-tomates
Lardons6-7 tomates3 feuilles de laurierthym-romarincomtériz2-3 échalottes2 gousses d’ail
Faire revenir les échalottes et l’ail, ajouter le riz (environ 1 tasse pour 2 personnes), faire blondir, puis l’eau (double du riz), les tomates coupées en tout petit, les herbes. Saler, poivrer. Faire bouillir et laisser à feu moyen avec un couvercle, en vérifiant qu’il y a assez d’eau (en remettre éventuellement).Faire revenir les lardons à la poêle et les mettre à la fin avec le comté râpé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Citl 868 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines