Magazine Cuisine

Rillettes de saumon

Par Papillonmyosotis

Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer sur un morceau de pain, c'est un régal... surtout aux beaux jours !

Cette succulente entrée a été aussi l'occasion d'employer 4 produits issus de 2 partenaires différents : Raifalsa & Alélor et L'Etal des épices.
Passons à l'action sans plus attendre,

Préparation : 5 minutes
Pour 2 à 4 personnes (cela dépend des appétits !!).
Ingrédients :
- 1 boîte de saumon au naturel
- 2 C. à S. de crème fraîche
- 1 C à c. de moutarde douce à la bière Alélor
- 1 C à c. de raifort d'alsace râpé Raifalsa
- 1 C à c. de coriandre Etal des Epices
- 1/2 C à c. de paprika Etal des Epices
- 1 C à c. d'huile d'olive
- Le jus d'1/2 citron
- 2 cornichons coupés
1° Egouttez votre boîte de saumon et émiettez-le grossièrement.
2° Versez le saumon dans la cuve de votre robot/mixeur suivi du restant des ingrédients.
3° Mixez !!!
4° Servez dans de petites verrines ou une terrine ou bien encore directement étalé sur votre pain légèrement grillé ! Gardez quelques brins de coriandre pour la décoration !
Vivement le prochain apéro !

Image1

Image2

Image3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines