Magazine Cuisine

Lotte a la mauresque

Par Laurenceel

Source l'internaute

LOTTE A LA MAURESQUE
 

pour 5-6 en 30m

   1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1 cas de crème frîche-1 petit verre de cognac pour flamber-huile d'olive- une dosette de safran-sel-poivre

 

Pelez et émincez l'oignon et l'échalote et faites-les fondre dans un peu d'huile d'olive.


Quand ils deviennent translucides, ajoutez la lotte pour la faire raidir. Ajoutez la gousse d'ail. Ensuite flambez avec le cognac. Ajoutez les tomates pelées et épépinées et le concentré.

Salez, poivrez, ajoutez le safran et saupoudrez de curry.


Faites cuire à feu doux pendant 30 min. à la fin rejouter la crème fraiche et rectifier l'asaisonnement. 

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines