Magazine Cuisine

Des testicules a la carte!

Par Degusto75

Ozrem et son championnat du monde de cuisson de testicules, une vitrine pour les touristes...
Après le whisky écossais, le fromage suisse, le chocolat belge, voila les testicules serbes!  Attirer le touriste en vantant la goulash aux roubignoles fallait y penser!  Nous serions curieux de voir les stats qui évaluent s il y a plus de femmes ou d hommes qui veulent visiter le doux village d Ozrem.  Car faut l avouer, même si ce sont des taureaux, des étalons, des sangliers ou autres bêbêtes qui se sont faites émasculer, on ressent tout de même une légere... crispation.

Et dire que c était déja la septieme édition...
Mais bon, la cuisine c est cela aussi la découverte, l inattendu, des saveurs nouvelles et délicates.   Alors de l'audace!  Une bonne pizza de chez eux.  Pour les ingrédients, euh j avoue je bloque un peu, pas vraiment de "bonnes adresses", a vous donner.  Mais bon, improvisez une recette... vous pouvez toujours consulter ce livre de recettes de testicules d'un un célèbre cuisinier serbe, Ljubomir Erovic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines