Magazine Cuisine

Résultats du Bocuse d’Or 2011

Par Chroma @Chroma_France

Résultats du Bocuse d’Or 2011Le classement final de cette session du Bocuse d’Or donne un classement purement Scandinave ! La France échoue au pied du podium. Rasmus KOEFOED s’empare de la première place, après avoir déjà terminé 3ème en 2005 et 2ème en 2007

Classement Final :
1- Danemark, Rasmus KOEFOED
2- Suède, Tommy MYLLYMÄKI
3- Norvège, Gunnar HVARNES
4- France, Jérôme Jaegle
5- Finlande, Matti JÄMSEN
6- Suisse, Franck GIOVANNINI
7- Islande, Thrainn Freyr VIGFUSSON
8- Allemagne, Ludwig HEER
9-  Japon, Tatsuo NAKASU
10- Etats-Unis, James KENT

Suivent :
Les Pays-Bas, Le Canada, Le Royaume-Uni, La Belgique, L’Italie, La Chine, L’Espagne, La Malaisie, L’Argentine, L’Australie, Le Guatemala, L’Uruguay, La Pologne et enfin l’Indonésie.

Prix spéciaux :
Le prix du meilleur commis a été attribué à la Japonaise Maiko Imazawa
Le prix pour le plat de poisson revient à Franck Giovannini (Suisse)
Le prix pour le plat de viande a été remporté par Jérôme Jaegle (France)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chroma 2526 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines