Magazine Cuisine

Parfum d'Asie...

Par Guillaumette57

Parfum d'Asie...

 27/01/2011 Parfum d'Asie...

Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de découvrir la richesse de la cuisine asiatique.
Réalisez facilement un plat original et exotique qui vous fera voyager!
Parfum d'Asie...

Mon choix s'est porté sur des nouilles en nids. Cuites en quelques minutes puis sautées au wok avec une sauce aigre-douce ou au curry, quelques morceaux de poulet et des légumes, elles seront délicieuses.
Parfum d'Asie...

Le lait de coco est un ingrédient de base de la cuisine asiatique.
- Ajoutez du lait de coco à une crème de chou-fleur ou de lentilles, vous obtiendez un velouté délicat.
 - Utilisez-le pour faire des marinades de crevettes, de poulet, de poisson et ajoutez des épices (coriandre, basilic, ciboulette).
- Faites des papilottes de poisson ou de poulet et ajoutez un peu de lait de coco.
- Vous pouvez aussi l'utiliser en pâtisserie, crème glacée, sorbet, mousses de fruits, ....  
Parfum d'Asie...


Voir le commentaire   |   Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines