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Quichouille aux légumes

Par Edith Sobstyl

Comment ca vous ne connaissez pas la "quichouille" ? C'est pourtant un grand classique de ma cuisine des jours de flemme, c'est très simple : vous prenez une pâte à tarte feuilletée ou brisée, toute prête et tout les légumes qui commencent à se flétrir dans votre panier. Légumes d'hiver ou d'été pas de problème il suffit d'un brin d'imagination pour associer les épices et hop le tour est joué pour un plat unique rapide et sans prise de tête. Voici celle du jour.

 

Quichouille-aux-legumes.jpg

Quichouille aux légumes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 4 courgettes
  • 3 champignons de Paris un peu gros
  • 4 oeufs
  • 1 brique de crème fraîche
  • une poignée de lardons fumés
  • muscade en poudre
  • thym
  • basilic ciselé
  • gruyère râpé
  • fromage de chèvre en rondelles

Préchauffer le four T 7 (210°)

Foncer un moule à tarte avec votre pâte.

Eplucher et couper en rondelles les légumes.

Battre les oeufs avec la crème, saler poivrer ajouter les épices.

Répartir les légumes sur la pâte ainsi que les lardons.

Verser la préparation aux oeufs dessus les légumes.

Saupoudrer de gruyère, ajouter les rondelles de chèvre.

Enfourner jusqu'à ce que la quichouille soit cuite et dorée ( environ 30 à 45 minutes).

Bon appétit !!!!!


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