Magazine Cuisine

Confiture *Fruits Rouges*

Par Meld

IMGP4062
IMGP4073
IMGP4076

La Recette: Pour 2 pots de confiture
- 250 gr de myrtilles
- 120 gr de fruits rouges surgelés
- 300 gr de sucre
- 80 gr de vit'fruit©
- 1 feuille de gélatine
Faire ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Passer au blender les myrtilles avec un peu d'eau et réserver.
Faire de même avec les fruits rouges.
Mettre dans une casserole les purées de fruits, le sucre et le vit'fruit©.
Remuer et porter légèrement à ébullition.
Ajouter la gélatine.
Laisser refroidir et conserver dans des pots au frais.

IMGP4078

IMGP4081

IMGP4024


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog