Magazine Cuisine

Omelette automnale

Par Snoopy1989

Une recette toute simple pour terminer la semaine.C'etait la première fois que je testais la cuisson au four, c'était impeccable

Pour 3 personnes

300 calories/personne

Ingrédients:

- 1 bol de poireaux émincés surgelés

- 7 oeufs + 2 blancs (ou 9 oeufs entiers si vous n'avez pas peur du cholestérol)

- 500g de champignons de Paris (j'ai utilisé 200g de champignons de Paris et une petite boîte de champignons de Paris en conserve)

- Sel "forêt" de mon partenaire "La table" - Poivre

1) Faire sauter les champignons de Paris et les poireaux surgelés dans une poêle.

2) Battre les oeufs et les blancs avec du sel et du poivre

3) Etaler le mélange poireau champignon au fond d'un moule à tarte en silicone, recouvrir d'oeuf battu

4) Enfourner une vingtaine de minutes

omelette-poireaux-champignons.jpg
omelette-poireaux-champignons2.jpg

Je passe la matinée au FOREM (pôle emploi belge), je répondrais à vos coms dés que possible.

Bonne fin de semaine à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte